ВОЙТИ
Печать

Нил Яни первым проехал по индийской трассе

.

Швейцарский гонщик Нил Яни стал первым, кто протестировал ново-испеченную трассу Buddh International Curcuit (Автодром Будды), севший за руль болида  Red Bull на этой неделе.

Яни вышел на трассу в Нью-Дели, где собрались средства массовой информации, которая пройдет в 2011 году в Индии в ближайшие выходные.

"Для меня, Индия - это как возвращение домой", - сказал Джани, который может благодарил своего индийского отца, за предоставленную возможность. "Учитывая мои индийские корни, открывать новую трассу является большой честью для меня, и к тому же за рулем чемпионов мира 2011 года Red Bull Racing. Я уверен, по ходу предстоящего уик-энда Себ (Феттель) и Марк (Вэббер) будут очень быстры за рулем RB7 на этой чрезвычайно интересном и быстром треке. "

Это было второе участие 27-летнего швейцарца, для команды из Милтон Кейнс за неделю, после того как он недавно стал первым пилотом, которому удалось покорить самую высокогорную трассу в мире, 5600 метров в высоту над уровнем моря в населенном пункте Khardung La (Хардунг-Ла).

Напомним, что первый индийский Гран-при уже пройдет через неделю - 28-30 октября.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить