ВОЙТИ
Печать

Масса: Хэмильтона надо наказывать

.

Фелипе Масса был в недоумении после Гран-при Сингапура, гонки в которой бразилец проколол правое заднее колесо в результате контакта с Льюисом Хэмильтоном. Был эпизод и в квалификации, когда оба едва не столкнулись в повороте 19.

Что касается гонки, то борьба началась на 12 круге, Хэмильтон попытался обойти Массу в повороте Мемориал и разбил свое переднее антикрыло о заднее колесо Массы, вследствие чего Фелипе проколол колесо. Пилот McLaren был наказан стюардами FIA, в числе которых был бывший гонщик Формулы 1 Хайнц-Харальд Френцен, проездом через пит-лейн.

 "Снова все повторяется, он не думает своими мозгами" - сказал Масса BBC Sport "В квалификации он чуть не столкнулся со мной, теперь решил еще и в гонке? Он мог спровоцировать серьезную аварию и заплатил за это штрафом. Я был в середине (трассы), когда у меня случился прокол колеса, который стоил мне очень многого в гонке.

"Когда выехала машина безопасности, у меня был не тот комплект шин. FIA должны смотреть на это и наказывать его все время. Если он даже не слушает своего отца, так как может услышать меня? "

После гонки когда Хэмильтон рассказывал этот инцидент журналистам Масса толкнул его в плечо.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить