ВОЙТИ
Печать

Хэмильтон поразил индийскую публику на улицах Бангалора

.

Жители Бангалора насладились небольшим спектаклем Формулы 1 во вторник, когда гонщик Макларен Льюис Хэмилтон выехал на улицы города Индии в своем болиде MP4-23, с которым он стал чемпионом мира в 2008году.

Более 40000 зрителей выстроились вокруг временного трека, чтобы посмотреть шоу, и стать свидетелем и услышать звук мотора Формулы 1 с близкого расстояния, опередив первую в историю страны гонку в следующем месяце.

"Это невероятно", пояснил британский гонщик. "Я побывал в Индии много раз за последние пару лет, и никогда не было более интересно быть здесь, чем сейчас: до первого индийского Гран-при осталось всего несколько недель, и здесь действительно чувствуется растущий интерес людей и восхищение.

"Vodafone оказывает поддержку нашей команды и Формулы 1 в течение многих лет, и они всегда стремились показывать людям гонки: сегодняшняя прогулка на болиде Vodafone McLaren Mercedes по дорогам общего пользования Индии - был невероятный опыт, и я действительно надеюсь, что он дал людям вкус к невероятным ощущения спектакля под названием Формула 1.

"Нет лучшего способа испытать  эмоции от Формулы 1, чем с близкого расстояния, поэтому я думаю, сегодняшнее мероприятие имело огромный успех. Индийский Гран-при в следующем месяце - будет фантастическое событие для нашего вида спорта, но и для всего индийского народа, который невероятно увлечен спортом. "

The 2011 Formula 1 Airtel Grand Prix of India состоится на Buddh International Circuit (Автодром Будды) недалеко от Нью-Дели 28-30 октября.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить