ВОЙТИ
Печать

Виталий признан Спортсменом года по версии GQ

.

Виталий получил очередной приз на прошлой неделе, когда он был назван в Москве «Российским спортсменом года» по версии GQ.

Из-за участия в Гран При Сингапура Виталий не смог посетить торжественную церемонию, но ему было приятно выиграть эту награду.

«Для меня большая честь, что меня выбрали спортсменом года по версии журнала GQ. Формула 1 ещё несколько лет назад была в России практически неизвестным видом спорта, и я рад видеть, что сейчас с каждым годом она становится всё популярнее. Я очень рад, что являюсь частью этого процесса, и я надеюсь, что мои будущие результаты помогут ещё увеличить известность нашего спорта перед первым Гран При России в 2014 году. Сезон в этом году длинный и сложный, но вместе с тем захватывающий, иногда нам приходилось непросто. Год ещё не завершён, и я обещаю продвинуться вперёд и дать болельщикам новые поводы для радости», - сказал Виталий.

Церемония прошла на сцене Российского академического молодежного театра, обладателей наград определяли члены жюри и читатели. В этом году церемония прошла в рамках торжеств по случаю 10-летнего юбилея российского GQ. Праздник продолжался всю ночь…

Прес служба Лотус Рено

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить