ВОЙТИ
Печать

Баттон: Нас нельзя недооценивать

.

Дженсон Баттон предупредил Red Bull и других своих соперников, что нельзя недооценивать MP4-26 на трассе Suzuka. Как ожидается, эта трасса прекрасно подходит для RB7, в частности, первый сектор, который сделан из стремительных, высокоскоростных поворотов углам, но Баттон уверен, что  Макларен будет на равных и хочет разрушить этот миф.

 

"В последние несколько гонок, я думаю, мы показали, что у нас очень хороший темп, и что мы были командой, которая способна вести борьбу с Red Bull", -сказал Баттон.

"На бумаге, я думаю, что это трасса, которая подойдет Red Bull, особенно в высокоскоростных повороты, которые из которых состоит первый сектор, но я, конечно, думаю, что люди не должны недооценивать нас.

"Мы показали в Спа, что мы имеем машину, которая очень эффективна в скоростных поворотах. Кроме того, мы улучшили нашу скорость на прямых и у нас более эффективное заднее крыло в квалификации, так что я думаю, мы чувствуем себя положительно перед уик-ендом".

31-летний британец, который имеет тесные связи с Японией благодаря своей спутнице Джессике Мичибате, сказал, что он с нетерпением ждет возвращения в страну после разрушительного землетрясения и последующего цунами.

"Для всех, кто следит за Формулой-1, я надеюсь, мы сможем сотворить увлекательную гонку, чтобы дать новые силы народу Японии и всей Японии в целом, я говорю:. Ganbatte! (прим. ред. с японского - Вперед!)"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить