ВОЙТИ
Печать

Альбом Альгерсуари становится популярным в Испании и Великобритании

.

Первый музыкальный альбом Хайме Альгерсуари разошелся так быстро как большой хит на родине в Испании и также в Великобритании родине электронной музыки. Выпущенный 13 сентября Blanco Y Negro (черный и белый) Records, работа барселонского гонщика заняла пятое место по величине загрузок электронной музыки на ITunes.

 

 Музыка Альгерсуари, выпущенная под названием 'Squire' часто узнаваема на крупных событиях, таких как BSW 2009 и фестиваль Барселона Мьюзик Конференс 2010. Композиции пилота Toro Rosso также регулярно играют в ночном клубе Ибицы "Амнезия".

Сейчас Альгерсуари 21, он был вдохновлен фантазиями Уолта Диснея в возрасте семи лет, в тот же день он участвовал в своей первой гонке на картинге. Его первый визит на Ибицу прошел шесть лет спустя, в возрасте 13 лет, при посещении испанского острова с друзьями.

Вот такой талантливый гонщик. У нас в России есть подобный случай бывший футбольный вратарь московского "Локомотива" Руслан Нигматуллин после футбола занялся диджейством и созданием музыки и также присутствовал на первых строчках хит-парадов.

"Organic Life" Хайме Альгерсуари:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить