ВОЙТИ
Печать

Вэббер готов побороться на Сузуке

.

Марк Вэббер рассказал, что Сузука требует от автомобиля быть "полностью на пределе", и что он надеется на интересную борьбу и на свою первую победу в сезоне.

Вэббер пережил разочарование после того как его партнер по команде Себастьян Феттель находится в одном очке от статуса чемпиона мира и одержавший девять побед в сезоне. Вэббер был вторым вслед за Феттелем на Сузуке в прошлом сезоне, но, несмотря на отсутствие у него побед в 2011 году он говорит, что ему очень нравится эта трасса, и он хотел бы здесь победить.

"Это сенсационное сочетание поворотов, она очень быстра в первом секторе", сказал Уэббер. "Здесь довольно узкая дорога, поэтому вы должны быть очень аккуратны. Очень точный ритм очень важен так же: вы должны убедиться, что автомобиль полностью на пределе во всех поворотах и определенные участки нужно проходить абсолютно точно. Здесь присутствует соревновательный дух  и есть такжеперепады высот - я с нетерпением жду этого уик-енда "

Уэббер также сказал, что он надеется, что гран-при будет иметь положительное влияние на Японию после землетрясения и цунами, которые обрушились на восточное побережье страны.

"После массивной трагедии, которая произошла в Японии в начале этого года, приятно быть частью чего-то, на что люди могут надеяться и с нетерпением ждут".

Феттель поддерживает настроение Вэббера, сосредоточив внимание на впечатляющих болельщиков, а не на его  предстоящую борьбу за титул.

"Поклонники в Японии особенные," - сказал Феттель. "То, что они пережили в последнее время, я не могу себе представить, но они производят настолько глубокое впечатление. Они очень терпеливы и всегда вежливы и дружелюбны и их выносливость удивляет. Я надеюсь, что мы сможем устроить хорошее шоу для них в этот уик-энд".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить