ВОЙТИ
Печать

Шумахер получил большое удовольствие от борьбы с Хэмильтоном

.

Шумахер показал того прежнего Михаэля, которого мы привыкли видеть.

Михаэль Шумахер рассказал о своем поединке в Монце с Льюисом Хэмильтоном, как "огромное удовольствие", - немец защищался от атак англичанина на протяжении большей части первой половины гонки. После чрезмерно агрессивной защиты, его в конце концов обогнали оба Макларена,но он все же финишировал пятым, одним из единственно выживших Mercedes.
{quote}Мне следовало пересеть за большой грузовик, чтобы меня было невозможно обогнать{/quote}
"Это была захватывающая гонка, как для меня, так и для всех наших болельщиков, и именно поэтому я счастлив", - сказал Шумахер. "Борьба с Льюисом была очень увлекательной и порой мне казалось, что мои зеркала слишком малы. Мы оба известны тем, что водим на пределе своих возможностей, и именно это мы и делали. Я должен был сделать свою машину , как большой грузовик, который невозможно обогнать,  и я отбивался от атак Льюиса столько, сколько я мог, но в конце концов он оказался быстрее.

"Старт был идеальным, я сдерживал нарочно сначала для того, чтобы использовать преимущество потом. Я использовал сегодня максимум своих возможностей в максимально возможное время, и именно поэтому я получил огромное удовольствие сегодня".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить