ВОЙТИ
Печать

Хейкки Ковалайнен надеется вновь пройти в Q2

.

Хейкки Ковалайнен сумел протиснуться в Q2 во время квалификации бельгийского Гран при в Спа-Франкоршам и обещает, что команда будет агрессивна и нацелена на Q2 снова в Монце.

Ковалайнен сказал, “Монца - совсем другой вызов для нас и это будет хорошее продолжение после таких сильных выходных в Спа. Здесь совсем другие требования к прижимной силе по сравнению с остальными трассами на которых мы ездим, но мы едем туда с тем же самым типом агрессивной стратегии, с которой нам удалось пробиться в Q2 в Спа.”

“Мы будем работать в пятницу над настройками, чтобы получить максимальную скорость на прямых и достаточный баланс в торможении, и это действительно даст возможность атаковать  в каждом повороте,” объяснил финн.

“Я с нетерпением жду Монцы – это классическая трасса, и тифози здесь одни из самых влюбленных поклонников, таким образом, это - хорошее место, чтобы закончить европейскую часть сезона,” - добавил Ковалайнен, который должен все же заработать очко после присоединения к Лотус в прошлом году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить