ВОЙТИ
Печать

Возвращение Картикеяна благодаря спонсору

.

Возвращение Нараина Картикеяна за руль, подтвердилось в августе, по информации полученной от нового спонсора Hero Motors. Как и ожидалось, 34-летний индиец вернется в Формулу 1 для того, чтобы поучаствовать в первом в истории Гран-при Индии.

Картикеян уже участвовал в восьми гонках сезона 2011 вместе с Витантонио Льюцци, но был заменен на Сильверстоуне Даниэлем Риккьярдо. Хотя возвращение индийца на его первую домашнюю гонку  было предусмотрено еще давно, но до сих пор еще владельцы команды не подтвердили данную информацию.

"Hero Motors стремится быть среди первых индийских корпоративных домов, чтобы конкурировать на индийском Гран-при, и мы действительно очень гордимся тем, что связано с Нараином Картикеяном и ХРТ," говорит Панкаж Муньял, управляющий директор Hero Motors.

"Союз с ХРТ предоставит уникальную платформу для общения в рамках своей компетенции для того, чтобы привлечь обширную аудиторию".

Слухи продолжать расходится, что соотечественник Карун Чандхок также примет участие в гонке в Индии, хотя сам резервный пилот Team Lotus отрицает подобные утверждения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить