ВОЙТИ
Печать

Алонсо и Петров будут выступать с небольшими травмами

.

Фернандо Алонсо и Виталий Петров будут выступать в этот уик-энд в Монце с незначительными травмами. По данным La Nueva Espana, травма испанца Алонсо была получена совсем недавно, когда он катался на велосипеде.

"Он приехал в Монцу с опухшим коленом и теперь будет выступать с забинтованной ногой", - говорится в отчете.

 Алонсо рассказал La Gazzetta Dello Sport, что он будет продолжать борьбу в чемпионате 2011 году несмотря на то, что выбыл из претендентов на чемпионский титул.

"Первое место мы упустили, но мы все еще можем побороться за второе," сказал он. "Цель изменилась, но не мотивация."

У Петрова, в то же время, болит лодыжка и синяк под глазом после выступления за футбольную команду гонщиков Формулы 1 на стадионе Brianteo в Монце в начале этой недели.

И газета  Турун Саномат сообщает, что он оденет специальный черный шлем в квалификации и во время Гран-при Италии, чтобы почтить память Ярославской трагедии.

Авиакатастрофа под русским городом в среду унесла жизни более 40 человек, на борту в полном составе находилась хоккейная команда "Локомотив".

"Я даже не могу выразить, что я чувствую", сказал Петров. "Это ужасная ситуация когда вся команда погибла. Я соболезную всем близким и родным жертв катастрофы. Неважно, кто за какую команду болеет, но вся Россия просто в шоке от случившегося. Не понимаю, как подобное могло произойти, ведь после недавних катастроф контроль в области авиации был усилен"
В России вся неделя объявлена неделей траура.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить