ВОЙТИ
Печать

Реакция Ника Хайдфельда удивила команду.

.

Реакция Ника Хайдфельда на новость о замене его бразильским пилотом Бруно Сенна удивила владельцев Renault Жерара Лопеса, который утверждает, что немецкий ветеран не оправдал ожиданий команды.


Напомним, что ещё до старта Гран-При Бельгии, Ник Хайдфельд подал заявку в суд, обвинив Lotus Renault в нарушении контракта, где ему обещалось место в команде до возвращения Роберта Кубицы. Но суд разрешил Бруно Сенне занять место в кокпите болида Рено на две гонки ( Гран-При Бельгии и Гран-При Италии ) до основных слушаний по делу.

В минувшие выходные Ник появился в паддоке Спа для того, что засвидетельствовать судье то, что он никогда не нарушал свою сторону договора.

"Я удивлен реакцией Ника" Сказал в интервью газете Tageblatt совладелец команды Жерар Лопес:" Хотелось бы верить, что это просто реакция "на эмоциях".{quote}он все ещё член команды{/quote}
Не смотря на все перепетии Жерар Лопес, как и Эрик Булье, поддерживает смену пилота:
"Его выступления были не идеальны и мы решили попробовать других пилотов" настаивает Жерар. "Ник всегда был хорошим коллегой, но мы сказали ему, что не получаем от него тех результатов которые Мы от него ожидали"

"К нему всегда относились с уважением, и это будет продолжаться, потому что он все ещё член команды", добавил Лопес.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить