ВОЙТИ
Печать

Хэмильтон: Я расчитываю изменить очередность

.

Льюис Хэмильтон ещё ни разу не выигрывал Гран При Италии в Монце и после схода в Спа-Франкошамп пилот McLaren намерен добился того, чтобы фортуна вернулась к нему во время Гран При проходимом в Италии наиболее известном как "Храм Скорости".

Беседуя перед предстоящим уикендом в Италии Хэмильтон сказал: "В прошлом году я выиграл в Спа и проиграл на финише в Монце.В этом году я расчитываю изменить очередность.Я уже не доехал до финиша в Бельгии и я действительно надеюсь вернуться в Италию, место, где я участвовал во многих гонках: страна, к-рую я действительно люблю."

Чемпион Формулы-1 2008 дбавляет: "Мне кажется мы настроены достаточно оптимистично в отношении предстоящего уикенда.Я никогда не выигрывал в Монце и расчитываю добиться хорошего результата в этом году.Я особенно жду квалификации,потому что я считаю DRS должно дать нам хорошую прибавку во времени на круге, и я реально хочу выжать максимум из машины в квалификации - ну и потом ждать отличную гонку,разумеется."

Так же Хэмильтон отмечает, что нас ждет очень захватывающая квалификация, ведь с нововведениями в этом сезоне скорости на контрольных точках могут быть до 20км\ч выше, чем в прошлом году.
 
Кстати, трасса в Монце самая несчастливая для Льюиса Хэмильтона! В прошлом году Льюис закончил гонку на первом же круге, а годом ранее лидировав в Гран-При он попал в аварию на последнем круге! Лучшим же результатом для британца было 2 место в 2007 году, когда он поднимался на подиуме вслед за своим напарником, Фернандо Алонсо, на тот момент.

Пожелаем удачи Хэму, пусть в этот раз он доберется до финиша! И устроит нам отличное зрелище!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить