ВОЙТИ
Печать

Бруно Сенна заменит Ника Хайдфельда в Бельгии

.

Lotus Renault рад объявить, что Бруно Сенна будет выступать вместе с Виталием Петровым в этот уик-энд на Гран При Бельгии в Спа-Франкоршам. Бруно посетит официальную пресс-конференцию FIA завтра в 15:00.

Слухи, вызванные комментариями Эдди Джордана, действительно подтвердились Брунно заменит Ника Хайдфельда в Бельгии.

Ник подписал контракт с Renault, заменив со старта сезона Роберта Кубицу, по иронии судьбы его напарника по BMW Sauber, когда последний попал в жуткую аварию.

Хайдфельд начал оправдывать себя уже второй гонке сезона в Малайзии, где поднялся на поднялся на подиум (3-е место), однако с тех пор его результаты оставляли желать лучшего. Его напарник Виталий Петров во многом превосходил немца. Квалификационный счет был 8-3 в пользу Виталия.

Недавно босс команды Жерар Лопес сказал про Хайдфельд: "Он помог нам разработать автомобиль с новой выхлопной системой, которую не так легко понять. Тогда с точки зрения результатов, нет никаких сомнений, что мы ожидали большего от него и мы разочарованы ".

Бруно Сенна дебютировал в Формуле 1 в 2010-м и провёл 18 Гран При в составе HRT, а в этом году садился за руль Lotus Renault во время первой сессии пятничных свободных заездов Гран При Венгрии.

Ну что ж пожелаем племяннику знаменитого Айртона Сенны удачи в предстоящем Гран-при. От тех результатов, которые он покажет будет зависеть его будущее в Формуле 1.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить