ВОЙТИ
Печать

Льюци дебютирует в шестичасовом марафоне на Сильверстоуне

.

Как сообщает Autosport, Бывший пилот Формулы 1, Витантонио Льюци, готовится к участию в шестичасовом марафоне на трассе Сильверстоун, где он дебютирует на спорткаре Lotus.

Напомним, что 32-летний итальянец, вместе со своими партнерами Кевином Вееда и Джеймсом Роситер, в настоящее время ведущие пилоты в Международной Серии Суперзвезд на суперкаре Lotus LMP2 №32.

"Для меня много значит возможность участвовать в шестичасовой гонке по трассе Сильверстоун, - говорит Льюци. - Я хорошо знаю трассу по своим прошлым гонкам в Формуле 1, но я уверен, что ощущения от управления на Lotus LMP2 будут совсем другими. Ранее в этом сезоне, у меня была возможность поработать с этим спорткаром на протяжении нескольких тестов. Впереди мой первый старт в Чемпионате Мира на Выносливость. Я хочу поблагодарить Lotus за эту великую возможность, и я надеюсь показать хорошие результаты в Сильверстоуне."

Выставив один автомобиль на гонке в Ле-Мане, в эти выходные, на Сильверстоун Lotus возвращается с двумя. Пилотировать второй автомобиль №31 Lola B12/80 будут Томас Хольцер, Мирко Шультис и Лука Моро.

Сильверстоун завершает Европейскую часть сезона Чемпионата Мира на Выносливость под эгидой ФИА, который затем продолжится в Бразилии, Бахрейне, Японии и Китае.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить