ВОЙТИ
Печать

Алонсо рассказал о своих тренировках

.

За руль нового авто Алонсо сядет только на трассе в Барселоне. Три недели гонщик усиленно тренировался. За это время команда успела провести тесты в Хересе и собрать всю необходимую информацию о функциональности автомобиля. На своей странице в Твиттере гонщик рассказал о том, чем занимался почти целый месяц.

Три недели, которые пилот провел вне состава команды, были очень насыщенными на тренировки. Пилотам Формулы-1 очень важно поддерживать спортивную форму и сохранять тонус мышц. Поэтому спортивные тренировки у них разнообразны.

Как и большинство пилотов, Алонсо занимается плаванием, ездой на велосипеде, лыжами, футболом, а также посещает тренажерный зал. Это дает ему разнообразную нагрузку и готовит к тем испытаниям, которые поджидают гонщика на трассе. Подготовку к гонкам Алонсо проводил сначала в Дубае, а потом вернулся в Европу.

С 19 по 22 февраля Алонсо будет участвовать на тестах в Барселоне, а Педро де ла Роса и Фелипе Масса смогут отдохнуть немного. После трех дней участия в сессиях Алонсо, наконец, сменит Масса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить