ВОЙТИ
Печать

Аудитория Формулы-1 стареет

.

Лука де Монтедземоло отметил, что с каждым годом возраст болельщиков Формулы-1 повышается. Молодежная аудитория начинает прохладно относиться к гонкам. Президент Ferrari считает, что пора изменить концепцию управления серией. Надо внести ряд поправок.

Лука де Монтедземоло ни в чем не обвиняет Берни Экклстоуна. Напротив, он считает, что Берни - отличный руководитель. Однако, в Ferrari хотели бы принимать участие в управлении серией. В частности, речь идет о расширении потенциальной аудитории.

Монтедземоло считает, что для того, чтобы заинтересовать молодежь, надо привлечь средства массовой информации и рекламу. Также стоит определиться с местами проведения чемпионатов. Обычно они проходят в таких точках на карте, которые требуют от человека длительного перелета.

Вряд ли молодой человек, который может провести выходные с комфортом на каком-нибудь курорте, отправится, например, в Монц. Именно труднодоступность чемпионатов часто и становится причиной отсутствия популярности гонок у молодых людей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить