ВОЙТИ
Печать

Повторит ли Вандорн успех Фрийнса?

.

Штоффель Вандорн - 20-летний гонщик, который сегодня заменяет Фрийнса в команде Fortec. Фрийнс считает, что пилота ждет большой успех. Пути обоих гонщиков очень схожи. Ведь Робин Фрийнс в свое время побеждал точно в таком же порядке, как сегодня бельгийский спортсмен.

Сможет ли Вандорн повторить путь Фрийнса или сходство гонщиков обманчиво? Однозначного ответа на этот вопрос нет, показать результат может лишь время. Однако Джеми Дай, менеджер Fortec, уверен в способностях пилота. По его словам, Вандорн обладает всеми качествами, необходимыми для победы.

Бельгийский гонщик очень внимателен, настойчив и имеет цель. Поэтому успех ему обеспечен. Робин Фрийнс тоже верит в победу Вандорна. Штоффель получил возможность выступать в Мировой серии, как когда-то сам Фрийнс. Это открывает перед пилотом большие перспективы для роста.

Вандорн после получения гранта на участие в Мировой серии остался в Fortec. Сейчас он усиленно готовится к чемпионатам и готов показать все, на что способен. Выбор команды он объясняет тем, что здесь чувствует себя комфортно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить