ВОЙТИ
Печать

Эрик Булье прокомментировал контракт с Грожаном

.

Эрик Булье прокомментировал ситуацию с Романом Грожаном. Он считает, что на поведении гонщика отчасти сказался двухлетний перерыв. Сейчас он стал более осторожным и уравновешенным, поэтому руководство ему доверяет. Насколько гонщик оправдает доверие можно будет увидеть только на трассе.

 

Причиной того, что в Lotus изменили свое решение и все-таки подписали контракт с Грожаном, стало измение в поведении спортсмена. Он показался более уравновешенным, чем когда только начинал сезон.

Двухлетний перерыв сделал Грожана немного другим. Безусловно, причина в том, что Формула-1 требует определенной адаптации, без которой стартовать очень сложно. У пилота возможности адаптироваться не было, поэтому он "наломал дров".

В прошлом сезоне в среднем каждая третья гонка заканчивалась для Грожана серьезной аварией. Однако, после дисквалификации он стал более вдумчивым. Повлияло на гонщика и то, что он мог лишиться контракта. Команда поставила ему условия, по которым он будет нести ответственность за свое поведение на трассе. От этого будет зависеть контракт в 2014 году.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить