ВОЙТИ
Печать

Ханс-Йоахим Штук рассказал, кто виноват в поражении Mercedes

.

Ханс-Йоахим Штук - бывший гонщик, который два раза становился чемпионом гонки в Ле-Мане и был успешным пилотом DTM. Он расстроен тем, что сегодня происходит с командой Mercedes. Бывший гонщик следит за новостями Формулы-1 и анализирует события на трассах.

Ханс-Йоахим Штук считает, что основная вина за неудачи и поражения команды лежит на Россе Брауне, который оказался некомпетентным руководителем. Браун в комментариях журналистам постоянно говорит о моторах, которые подводят пилотов, а также о разработке нового суперкара, выход которого был задержан.

Однако, о качестве моторов, используемых на болидах Mercedes, можно судить по автомобилям McLaren. Никаких технических проблем с моторами нет. Все дело в неверной конструкции самой машины.

Уход Норберта Хауга бывший гонщик воспринимает как трагедию не только для команды, но и для всей серии. Штук ни в чем не винит Хауга и считает, что только благодаря ему клуб смог вернуться в Формулу-1. Что касается неудач команды, то за конструкцию авто целиком и полностью несет ответственность Росс Браун.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить