ВОЙТИ
Печать

Уорик считает переход Хэмилтона в Mercedes большой ошибкой

.

Бывший гонщик Формулы-1 Дерек Уорик считает, что Хэмилтон может пожалеть о своем решении выступать за Mercedes. Несмотря на все достоинства гонщика, есть объективные факторы, которые просто не позволят команде стать первой в новом сезоне.

В прошлом сезоне команда показала одни из худших результатов за всю историю своего участия в автоспорте. Несмотря на то, что в команде готовят новую модель авто, ожидать чуда не стоит.

В новом чемпионате основная борьба будет происходить между двумя командами: Red Bull и McLaren. Ведущим гонщиком станет молодой и очень талантливый спортсмен Феттель, который может даже установить при желании собственные стандарты в гонках.

Еще один фактор, который очень многое решает, это наличие талантливого инженера-конструктора. Сегодня один из лучших в этой отрасли - Эдриан Ньюи. Отмечено,что все команды, в которых он работал, побеждали на чемпионатах.

Хэмилтон - один из самых быстрых автоспортсменов, и хочется, чтобы у него был достойный старт в новом сезоне. Однако, его положение в новой команде туманно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить