ВОЙТИ
Печать

Возвращение из "отпуска" Романа Грожана.

.

Отбывший дисквалификацию на одну гонку Роман Грожан, готовится вновь сесть за руль боевого болида Lotus.

Преисполненный оптимизма он надеется на отличное выступление на вечерней городской трассе Гран-При Сингапура, о чем он, собственно, и рассказал пресс-службе своей команды:

Вопрос: Вы возвращаетесь за руль: какие ощущения?

Роман Грожан: Великолепные! Хочется поскорее выйти на старт. Несколько минут назад я уже садился в машину, чтобы проверить ремни безопасности, и все было хорошо. Так что уик-энд начинается неплохо, и я готов к гонке на этой специфической трассе. Надеюсь, мы будем быстры.

Вопрос: Обычно вы хорошо выступаете на городских трассах: какие у вас ожидания на этот раз, ведь придется гоняться в темное время суток, и вообще Гран При Сингапура обещает разного рода сложности?

Роман Грожан: Если честно, тот факт, что гонка проходит вечером – пожалуй, самая простое, с чем мы сталкиваемся здесь, поскольку система освещения организована очень хорошо. Но гонка на этой городской трассе – всегда непростое испытание, потому что здесь очень жарко и влажно, и нам придется выдержать серьезные физические нагрузки.
Возможно, это самая длинная гонка в году, ведь средние скорости здесь довольно низкие. Но, думаю, мы можем рассчитывать на успех, поскольку на машине появится несколько технических новинок, и, надеюсь, нам удастся выступить более удачно, чем в предыдущих Гран При.
В Монце я наблюдал за происходившим на трассе со стороны, и это было по-своему интересно, поскольку я участвовал в работе команды в другом ключе. Надеюсь, в Сингапуре мы добьемся хороших результатов

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить