ВОЙТИ
Печать

Эрик Булье: Наши ожидания — финиш обеих машин в первой десятке.

.

Перед началом уикенда в Спа пресс-служба Lotus Renault взяла мини-интервью у главы команды Эрика Булье. Чтобы узнать с какими ожиданиями и надеждами команда собирается на Гран-При Бельгии после трехнедельного перерыва.

Уик-энд в Будапеште был сложным, но Спа даёт команде отличный шанс вернуть форму образца старта сезона…
Да, очевидно, что уик-энд в Будапеште был для нас испытанием: по факту это был один из самых сложных уик-эндов, который только мог быть перед закрытием фабрики в августе. Вместе с тем мы подходим к Гран При Бельгии с рядом обновлений машины, которые, как мы надеемся, серьёзно нам помогут. Вдобавок к этому наш обновлённый аэродинамический тоннель полностью работает с начала июня. Я уверен, что мы начнём видеть эффект от обновлений машины, потому что мы хотим добиться результата, который вернёт улыбки на наши лица.

Какие обновления машины мы увидим?
Будет полностью новый пакет, включающий новое днище, переработанный выхлоп и другую компоновку подвески. Это действительно всестороннее обновление, и я надеюсь, что с ним мы увидим результаты.

Команда воспользовалась летней паузой. Вы чувствуете себя восстановившим силы?
Определённо, хорошо иметь такую паузу, потому что сезон стартует очень рано. Машина была подготовлена в январе, затем были тесты и все путешествия, так что хорошо, что у парней есть такой отпуск в августе. Хорошо, что есть шанс освежиться, перезарядить батарейки перед тем, что нас ждёт впереди, а потом завершить начатую работу.
 {quote} Мы должны догнать Мерседес, который опередил нас в споре за четвёртое место.{/quote}
  
Каковы ваши ожидания перед Гран При?
Наши ожидания — финиш обеих машин в первой десятке. Мы должны догнать Мерседес, который опередил нас в споре за четвёртое место. В Спа мы увидим, достаточно ли для решения этой задачи наших обновлений. Но я надеюсь, что их хватит.

Осталось восемь гонок. Какие надежды вы связываете с оставшейся частью сезона?
Сейчас мы находимся в той точке, когда переводим многие наши ресурсы на нашу машину следующего сезона, что, конечно, добавляет сложностей. Нам нужно увидеть влияние наших обновлений в ближайших гонках в Спа, Монце и Сингапуре. Кроме всего прочего, это будет главным индикатором того, насколько удачной получится оставшаяся часть сезона. Мы вернулись и мы ждём возможности всё узнать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить