ВОЙТИ
Печать

Эрик Булье: Виталий и Бруно провели гонки, достойные уважения

.

После неоднозначной гонки Гран-При Бельгии пресс-служба Лотус Рено взяла интервью у руководителя команды, который рассказал о своих эмоциях после этого Гран-При.

Каковы ваши чувства после сегодняшней гонки?
Эрик Булье: У меня смешанные чувства, потому что мы пострадали от происшествия в первом повороте, которое помешало набрать больше очков. При этом и Виталий, и Бруно провели гонки, достойные уважения, и добились того, что мы сможем кое-что извлечь для себя из этого уик-энда.

Здорово, что команда вновь в очках после неудачи в Венгрии?
Эрик Булье: Да, важно, что мы, по крайней мере, вернулись в очки благодаря девятой позиции Виталия. Хорошо видеть, что мы улучшили нашу скорость, и были ясные признаки того, что мы смогли прибавить после предыдущих сложных гонок.

Насколько вы довольны выступлением мистера Сенны?
Эрик Булье: У Бруно была отличная квалификация вчера. Если учитывать, что он не смог проехать много кругов посуху до гонки, его выступление было достойным. После ошибки в первом повороте, приведшей к штрафу, он действовал решительно и смог занять 13-е место.

Как это выступление отразится на следующем этапе в Монце?
Эрик Булье: Этот уик-энд стал хорошей базой для Монцы, и я рад сказать, что сейчас командный дух выше, чем он был какое-то время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить