ВОЙТИ
Печать

Льюис Хэмильтон: теперь решать трудности мне куда проще

.

Пилот команды McLaren Льюис Хэмильтон, польщенный большим количеством положительных комментариев в свой адрес даже из уст тех, кто год назад критиковал его за чрезмерную агрессивность и грубость на трассе, сказал, что действительно провел много времени над анализом своих ошибок.

"Всякий раз, когда заканчивается сезон, я стараюсь несколько дней побыть в одиночестве и подумать над ошибками, проанализировать качество своей работы и сделать определенные выводы, - сказал Хэмильтон. - В прошлом году мне понадобилось для анализа больше пары дней, но я нашел внутренний выход из всех проблем. Мне пришлось решать не только гоночные вопросы, но и личные, которые как якорь держали меня весь сезон. Мне удалось все исправить и наладить отношения там, где они были испорчены, в том числе и в команде. В этом году я стал внимательнее относиться к работе механиков и инженеров, стал следить за их действиями и манипуляциями при настройке болида, ведь от этого зависит исход гонки.

В этом году я также столкнулся с определенными трудностями, но теперь решать их мне куда проще, поскольку я знаю, как это делается".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить