ВОЙТИ
Печать

Жак Вильнев: из Пастора Мальдонадо постепенно растет "краш-кид"

.

Экс-пилот Формулы-1 Жак Вильнев считает, что из Пастора Мальдонадо постепенно растет "краш-кид", и если он не остановится в своих порывах достичь победы сталкиваться с другими пилотами, то команда может в скором времени отказаться от его услуг.

"Я с любопытством смотрю за событиями этого сезона: что-то мне нравится, что-то вызывает искреннее отвращение, - сказал Вильнев. - Есть же вещи, которых я просто не понимаю. Например, поведение Мальдонадо на трассе. Он чрезмерно, даже неоправданно, агрессивен. Вот скажите, зачем Пастору понадобилось вести борьбу с Хэмильтоном на последних кругах гонки в Валенсии, а потом на разбитом болиде еще и пытаться выбить с трассы Шумахера? На тот момент у Мальдонадо уже было немало штрафов, но они его не остановили. Такое чувство, что ему наплевать на все и всех.

Я знаю, каким дорогим является этот спорт, и сколько стоят команде с небольшим бюджетом аварии. В Williams, наверное, локти кусали от боли, глядя на постоянные аварии Пастора. На сколько миллионов он раскрутил своих работодателей? Если так пойдут дела и дальше, то из этого венесуэльца вырастет "краш-кид", который ни в одной конюшне не будет нужен".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить