ВОЙТИ
Печать

Картикеян высказался о важности денежных средств в Формуле-1

.

Нараин Картикеян дебютировал в Формуле-1 в составе команды HRT. К сожалению, в новом сезоне команда просто распалась по нескольким причинам. Картикеян дал интервью спортивному изданию, в ходе которого он рассказал как о причинах распада клуба, так и о роли денежных средств в серии.

Печать

Джонни Херберт против постоянной команды стюардов

.

Недавно Джеки Стюарт раскритиковал состав судейских команд Формулы-1. Он видит основную причину неэффективности их работы в том, что сама по себе команда стюардов не является постоянной. Поэтому Стюарт призывает к созданию профессиональной команды, которая присутствовала бы на всех гонках.

Печать

Аудитория Формулы-1 стареет

.

Лука де Монтедземоло отметил, что с каждым годом возраст болельщиков Формулы-1 повышается. Молодежная аудитория начинает прохладно относиться к гонкам. Президент Ferrari считает, что пора изменить концепцию управления серией. Надо внести ряд поправок.

Печать

Марк Зурер сомневается в успехе Росса Брауна

.

Марк Зурер когда-то был пилотом Формулы-1. Сегодня он отошел от спорта и стал комментатором гонок на одном из спортивных каналов. Он долгое время наблюдал за работой различных конструкторов и руководителей команд. Зурер - человек, который видел Формулу-1 изнутри.

Печать

Повторит ли Вандорн успех Фрийнса?

.

Штоффель Вандорн - 20-летний гонщик, который сегодня заменяет Фрийнса в команде Fortec. Фрийнс считает, что пилота ждет большой успех. Пути обоих гонщиков очень схожи. Ведь Робин Фрийнс в свое время побеждал точно в таком же порядке, как сегодня бельгийский спортсмен.