ВОЙТИ
Печать

Red Bull Ring могут включить в календарь в новом сезоне

.

Гоночная трасса Red Bull Ring, восстановленная и реконструированная, подходит для гонок Формула-1 по всем параметрам. Единственный ее недостаток в том, что количество зрительских мест невелико. Однако, эта проблема вполне поправима.

После восстановления площадки Red Bull уже планировали гонки на родине. Однако, позже было решено проводить на трассе состязания молодежных серий.

Совсем недавно поступила информация, что клуб планирует все-таки провести чемпионат на этой трассе. Такое решение может повлиять на расписание соревнований в календаре на новый сезон. Однако, ни для кого не секрет, что календарь, так или иначе, еще будет корректироваться.

Владельцем австрийского стадиона является Дитер Матешиц. Он согласен на проведение гонок. Количество гостиничных мест и инфраструктура города позволяют разместить во время чемпионата значительное количество гостей. Особых нагузок на пищевую сферу тоже не предвидится.

Остается только ждать решения FIA, которое будет зафиксировано в окончательной версии календаря. Он появится уже после новогодних праздников.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить