ВОЙТИ
Печать

Интерлагос будет модернизирован

.

В 2014 году истекает контракт, согласно которому Гран-При Бразилии проводится на трассе Интерлагос. Экклстоун неоднократно отмечал, что промоутеры этапа должны позаботиться о комплексной реконструкции автодрома в случае, если и дальше планируют использовать эту трассу.

На днях новый мэр Сан-Паулу отметил, что власти города в обязательном порядке в ближайшее время займутся модернизацией трассы Интерлагос. Фернандо Хаддад заявил, что городской совет заинтересован в привлечении инвестиций и готов начать переговоры о комплексной реконструкции автодрома. Единственное озвученное мэром условие: «все затраты на реконструкцию должны окупиться».

Глава Сан-Паулу заявил, что город заинтересован в современном автодроме, отвечающем требованиям, предъявляемым к трассам мирового значения. Также он отметил, что многим пилотам и командам нравится автодром. Именно поэтому одной из основных задач является именно модернизация и реконструкция Интерлагоса. Велика вероятность, что работы начнутся уже в самое ближайшее время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить