ВОЙТИ
Печать

Новый мэр Сан-Паулу реконструирует Интерлагос

.

Гонки в Сан-Паулу регулярно собирают огромное количество зрителей. Однако, после 2014 года проведение автогонок на трассе Интерлагос может прекратиться, потому что автодром приходит в негодность. Власти делают все возможное, чтобы реконструировать трассу.

Гоночная трасса Интерлагос в Сан-Паулу давно нуждается в реконструкции. Состояние трассы таково, что по истечении срока контракта в 2014 году Формула-1 может отказаться от его продления.

Поэтому власти Сан-Паулу решили восстановить Интерлагос. Большая заслуга в этом деле принадлежит новому мэру Фернандо Хаддаду, который стал одним из инициаторов восстановительных работ.

Средства, потраченные на реконструкцию автодрома, непременно окупятся. Новый мэр абсолютно уверен в этом. Наличие хорошей трассы - это определенный престиж. К тому же, гонки регулярно привлекают в город огромное количество туристов. Сейчас идет поиск инвесторов и сбор средств для реставрации трассы. Ожидается, что в следующем году она будет значительно обновлена и снова примет гонщиков.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить