ВОЙТИ
Печать

Энтони Хэмильтон верит в Mercedes и своего сына

.

Льюис Хэмилтон стал чемпионом мира в 2008 году. В преддверии нового сезона гонок отец спортсмена делится своими мыслями и ожиданиями относительно команды, в составе которой участвует на соревнованиях Льюис. Ожидания Хэмилтона-старшего очень оптимистичны.

Отец чемпиона верит, что сын получит еще не один чемпионский титул в сотрудничестве с Mercedes. Энтони Хэмилтон уверен, что авто этой марки - одни из самых лучших. Ведь не зря именно эти кары выбирают все успешные гонщики, которые получили чемпионские титулы в Формуле-1. Команда Mercedes находится в числе лидеров на трассах.

Энтони Хэмилтон ожидает от сына победы как минимум в двух-трех гонках. Сам Льюис никак не комментирует слова отца, он готовится к новому сезону вместе с командой. Возможное поражение сына Энтони готов отнести на счет автомобиля, в способностях Льюиса он не сомневается ни на минуту.

Рецепт успеха Энтони считает довольно простым. По его словам, он заключается в талантливых гонщиках и первоклассных автомобилях от ведущего европейского бренда.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить