ВОЙТИ
Печать

Баттон: «Это просто фантастический финал»

.

Победитель финального Гран-при нынешнего сезона Дженсон Баттон просто светился от счастья после своей победы в Интерлагосе, что вовсе неудивительно, так как он уходит на небольшие каникулы перед очередным сезоном в великолепном настроении.

В своем интервью после победы он отметил, что благодарен всей команде за то, что она смогла идеально подготовить болид к финальной гонке сезона, а это позволило избежать различных неприятностей на трассе. Кроме этого гонщик благодарен болельщикам, которые поддерживали команду на протяжении всей гонки.

Параллельно Дженсон Баттон подвел короткие итоги сезона, который, по его словам, является хорошим заделом для будущих побед. Во всяком случае, иначе никак нельзя расценивать третье место команды в Кубке конструкторов. При этом гонщик отметил, что в сезоне были неудачные промежутки, когда не удавалось занять достойное место в гонке или следовали сходы с дистанции, однако они обязательно заканчивались головокружительными успехами, подтверждением чего является Гран-при Бразилии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить