ВОЙТИ
Печать

Кими Райкконен: «Мы станем уверенней»

.

На импровизированной пресс-конференции, которая прошла на подиуме сразу после окончания награждения, произошел забавный случай. Все дело в том, что Кими Райкконен дал интервью своему бывшему напарнику по команде Дэвиду Култхарду.

В интервью победитель отметил, что очень рад за себя и за всю команду. По словам Кими Райкконена, данный сезон складывается для команды очень непросто, однако, хочется надеяться, что эта победа придаст уверенность и гонщикам, и техникам, и руководству команды. Победитель гонки отметил, что хочется в этот момент верить, что данная победа станет поворотным моментом в жизни команды, которой удастся одержать большое количество побед если не в этом сезоне, то в будущем.

Кими Райкконен также поделился информацией о том, что команду ждет большой праздник, однако завтра уже наступят трудовые будни, так как необходимо готовиться к оставшимся в сезоне двум гонкам и останется только предаваться воспоминаниям о состоявшейся победе.

Уже на официальной пресс-конференции победитель гран-при Абу-Даби отметил, что решающим моментом в гонке стал старт, когда удалось занять сначала второе, а потом и первое место после схода с трассы по техническим причинам Хэмильтона. Кроме этого очень важным оказалось то, что болид добрался до финиша, так как количество сходов с трассы по различным причинам сегодня было достаточно велико.

В заключение отметим, что предыдущая победа Райконенна состоялась в 2009 году на Гран-при Бельгии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить