ВОЙТИ
Печать

Роман Грожан: Соперники пытаются использовать мою осторожность

.

Роман Грожан, во время Гран При Кореи очень сильно осторожничал, что привело к не слишком высокому результату. Перед Гран При Индии Роман заявил журналистам, что и на трассе в Нью-Дели  он будет соблюдать осторожность на старте гонки, дабы избежать аварий.

Грожан считает, что в Корее он пилотировал очень аккуратно на первом круге, и что эта гонка стала первым шагом на пути к психологическому восстановлению. Так же, осторожность на старте поможет восстановить репутацию, которая изрядно пострадала из-за частых аварий именно на первом круге:

 «В Корее был сделан первый шаг, и здесь я планирую использовать тот же подход. Для меня и команды было важно хорошо провести гонку, добраться до финиша и заработать очки.

Это был неприятный цикл. Произошел один инцидент, потом другой – ситуация становилась всё хуже, я начал задавать себе вопросы, терять уверенность, что ещё больше всё осложняло. Теперь я буду использовать другой подход, действовать более осторожно в финальных гонках сезона, чтобы в следующем году ситуация вернулась к нормальной.

Соперники пытаются использовать мою осторожность в своих интересах, они знают, что я нахожусь под серьёзным прессингом, но это нормально. Если они смогут опередить меня на первых кругах, я отыграюсь в гонке.

Мне очень помогла поддержка со стороны команды, я счастлив работать с этими людьми и мы хотим продолжать эту работу на долгосрочной основе».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить