ВОЙТИ
Печать

FIA и FOM ждут полные трибуны на Гран При Индии.

.

Через неделю пройдет второе в истории Гран-При Индии. Представители FOM уверены в том, что данный этап будет гораздо успешнее, чем прошлогодний, дебютный Гран-При на трассе Buddh International Circuit.

Если вернуться в прошлый год, то на трибунах индийского автодрома собралось около 95000 зрителей. Ожидается, что в этом году будет ещё больше зрителей.

Как цитирует индийское агентство IANS сотрудника FormulaOneManagementи одного из ближайших помощников Берни Экклстоуна, Паскуале Латтунедду:

«Оказалось, что Индия – замечательное место для проведения гонки Формулы 1. Работа организаторов Гран При достойна похвалы, они вовремя подготовили автодром. Очень хочется посмотреть, как Гран При пройдет в этом году».

То же агентство цитирует представителя FIA, имя которого остается не раскрытым, который считает, что индийский этап гонок формулы-1 в этом году пройдет ещё лучше:

«В целом в сообществе Формулы 1 прошлогоднюю гонку восприняли как успешную. Многие опасались ехать в Индию, но в итоге высоко оценили уровень организации Гран При. Мы надеемся, что вторая гонка пройдет еще удачнее. В прошлом году все были тронуты энтузиазмом местных болельщиков. В паддоке мы встречали много интересных людей, так что с удовольствием отправимся в Индию вновь. От команд и представителей международной прессы я слышал, что в этом году было меньше проблем с получением индийских виз. Тем не менее, процесс их получения все-таки намного сложнее, чем в случае с другими странами Азии, однако прогресс уже есть».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить