ВОЙТИ
Печать

Шумахер останется в формуле-1 в 2013 году.

.

В этот понедельник семикратный чемпион мира гонок Формулы-1 Михаэль Шумахер, подписал контракт с новым личным спонсором.

В этот раз партнёром немецкого пилота стала китайская компания Erlinyou. Данная компания занимается разработкой навигаторов, и в рамках сотрудничества с Михаэлем Шумахером в компании надеются на то, что он будет помогать им анализировать данные, а так же формулировать свои новые идеи и какие изменения можно внести.

Если верить изданию Bild, то подписание контракта с Erlinyou принесло немцу около 7,5 миллионов евро. Но это не единственный личный спонсор легендарного гонщика. Erlinyou присоединилась к уже имающемуся списку спонсоров, в который входят:  Deutsche Vermögensberatung (DVAG), Jet Set, Navyboot, Audemars Piguet, Schuberth и Rosbacher.

Так же в издании предполагают, что подписание нового контракта на столь существенную сумму говорит о том, что немец намеревается остаться боевым пилотом в Формуле-1. Однако, в какой команде?

Если Льюис Хэмильтон в итоге действительно подпишет котракт с Mercedes, то где окажется Михаэль Шумахер?  И в четверг вечером, подогрел интригу Петер Заубер, который в своем интервью для Auto Motor und Sport  заявил:

"Если Михаэлю не найдётся места в "Мерседесе", то я готов принять Шумахера к себе в команду"

В прошлом эти двое уже имели опыт сотрудничества друг с другом, ведь Михаэль Шумахер выступал в гонках спортпрототипов за команду «Sauber-Mercedes»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить