ВОЙТИ
Печать

Перес:"Представители McLaren со мной не контактировали"

.

Молодой мексиканский гонщик Серхио Перес, опроверг слухи о том, что ему был предложен контракт на следующий сезон в команде McLaren.

В тоже время Перес отметил, что несмотря на то, что он является участником молодежной академии Ferrari, данный факт никак не помешает ему в случае чего замнить Льюиса Хэмильтона в болиде McLaren. Но это если конечно ему предоставится такая возможность. Пока же, вот как высказался по этому поводу "Чеко":

«Ходит множество слухов. Раньше все говорили о моём переходе в Ferrari, сейчас о переходе в McLaren. Обычно после успешной гонки пресса отправляет меня в другую команду, но сейчас важнее всего продолжать хорошо работать и добиваться от машины максимума в предстоящих гонках.

Представители McLaren со мной не контактировали. Сейчас я связан с Ferrari через молодёжную академию, я являюсь участником этой программы, но не частью команды Формулы 1, поэтому это никак не отразится на принятии решений».

На прошлой неделе Луки ди Монтедземоло заявил, что для того, чтобы попасть в Scuderia Ferrari у Серхио Переса ещё недостаточно опыта. Естественно, данный факт не мог остаться в стороне на пресс-конференции в Сингапуре, где журналисты попросили прокомментировать Серхио данное высказывание главы Феррари. Серхио Перес:

«Я уважаю его мнение. Возможно, он имел в виду, что для того, чтобы выступать за Ferrari, у гонщика должно быть больше опыта. Я провожу второй сезон в Формуле 1 и чувствую, что готов хорошо выполнять свою работу, выступать в ведущей команде и бороться за титул. В этом отношении я чувствую себя готовым, но я полностью уважаю его мнение».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить