ВОЙТИ
Печать

Картикеян подтвержден на пятницу в Сингапуре и на весь уик-енд в Индии

.

ХРТ сегодня подтвердили, что Нараин Картикеян будет участвовать на первом индийском Гран-при 30-е октября, а также примет участие в первой практике в следующую пятницу в Сингапуре.

Картикеян, которого заменил Даниэль Риккьярдо перед Гран-при Великобритании в июле, последний раз был за рулем F111 первой практике в Германии.

"Конечно, это большие эмоции, быть за рулем на уик-энде Гран-при еще раз и на домашнем Гран-при в Индии, команда заверила меня, что должен быть за рулем, после моего отсутствия с Гран-при Европы ", сказал он. "Трасса Сингапура, безусловно, будет тяжелой, поскольку она является новой для меня, поэтому я надеюсь, что справлюсь с ней довольно быстро.

"Из того, что я знаю, она очень требовательна физически, не только из-за температуры и влажности, а также высокоскоростной уличная трасса крайне неровная. Как и любой другой уличный трек требует необходимых настроек и установки должны быть постоянно улучшаться. В целом, это отличное место, для чтобы вернуться в гоночный ритм, который мне будет необходим на моем домашнем Гран-при".

Команда еще не определилась, кто будет заменен: Витантонио Лиуцци или Риккьярдо в одной сессии свободных заездов в Сингапуре. Руководитель команды Колин Коллес, восхваляет своего индийского пилота.

"Это здорово, что Нараин возвращается, поскольку это даст ему практику для столь важного для него домашнего  Гран-при Индии", - сказал он. "Он лучший гонщик, выъходец из этого региона и, безусловно, чрезвычайно талантливый, что его прогресс виден в этом сезоне".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить