ВОЙТИ
Печать

Берни Экклстоун: трасса индийского Гран-При будет готова в срок

.

Берни Экклстоун уверен в том, что трасса индийского Гран-При, расположенного в Грейтер Нойда за пределами Нью-Дели, будет завершена в срок.


Он повторил комментарии Вики Чандхока, председателя индийской федерации моторспорта, который также был непреклонен в своих словах и уверяет, что трасса будет завершена к ноябрю, несмотря на это технический делегат от FIA Чарли Уайтинг перенес свое посещение трассы с августа на сентябрь.

"У меня нет сомнений, что трасса будет одна из самых лучших и что она будет готова вовремя," сказал Экклстоун. "Мы проверяем все, все время, на ежедневной основе. Мы очень рады, что все идет четко в срок. Нет никаких проблем."{quote}Формула-1 в Индии сможет конкурировать с любовью Индии к игре в крикет{/quote}

Экклстоун также уверен, что Формула-1 в Индии сможет конкурировать с любовью Индии к игре в крикет, которая на сегодняшний день является самым популярным видом спорта в стране.

"Формула-1, очевидно, новичок в Индии. Мы никогда не станем популярнее крикета, я уверен в этом, но надо стараться изо всех сил попробовать сделать это. Я уверен, что в конечном итоге мы будем очень близки."

"Мы должны помнить, что Индия является одним из топ-5 наиболее важных стран в мире, поэтому чрезвычайно важно, чтобы Формула-1 была в Индии", добавил он.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить