ВОЙТИ

Новый Договор Согласия не вызвал протеста команд

.

Около недели назад Берни Экклстоун сообщил о своем намерении собрать руководителей всех частных команд серии, чтобы поскорее обсудить новый Договор Согласия. Чем быстрее команды придут к соглашению, тем быстрее он будет подписан. На этой неделе встреча состоялась.

Новый Договор Согласия не вызвал противоречивых реплик или недовольства, что было даже удивительно. Наверное, единственное, что стало причиной споров, так это новые шестицилиндровые моторы.

Однако, производитель заверил руководителей команд, что эти двигатели превосходны по качеству и звучат ничуть не хуже старых восьмицилиндровых. Насколько это правда, узнать можно будет только в ходе их эксплуатации.

Вопрос с Marussia тоже благополучно разрешился. В начале сезона ходили слухи, что команда откажется от сотрудничества и не подпишет новый договор. Однако, руководство согласилось с условиями Формулы-1.

У нового договора есть и ощутимый плюс: согласно его условиям, в этом сезоне команды получат значительные выплаты, превышающие те, которые полагались по старому соглашению.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить