ВОЙТИ

Scorpion Group опоздали с заявкой

.

Вчера спортивные издания комментировали слова Берни Экклстоуна, согласно которым в этом сезоне может появиться еще одна команда на трассе. Scorpion Group, выкупившая команду HRT со всем имуществом, готова выступить на чемпионатах. Формально клуб полностью готов к борьбе.

Спортивные издания сообщали, что Берни Экклстоун вполне допускает возможность появления Scorpion Racing на чемпионатах. Однако, сам глава FOM сегодня заявил, что такое вряд ли возможно, потому что клуб опоздал с подачей заявки.

Берни Экклстоун сказал, что посоветовал представителям клуба обратиться FIA и получить разрешение. Однако, они его вряд ли добьются в этом сезоне. Скорее всего, команда появится на гоночных трассах не ранее следующего года.

Все заявки были утверждены еще в ноябре, а сейчас уже начало сезона. В этот период в серии не будут производить таких перемен. Решения осуществляются в другой период. Сейчас у Формулы-1 другие проблемы, которые связаны с предстоящими чемпионатами. Шансы у Scorpion Group добиться успеха в 2013 году минимальны.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить