ВОЙТИ

В Формуле-1 может снова стать 12 команд

.

После того, как Формулу-1 покинула команда HRT ввиду банкротства, команд стало всего 11. Однако, последние новости сообщают, что скоро в серии может снова появится двенадцатая команда. У обанкротившейся HRT  сменится владелец и название. Берни Экклстоун уже нашел инвесторов для команды.

После того, как владельцы HRT потерпели финансовое фиаско, Берни Экклстоун занялся поисками инвесторов для команды. И он нашел их довольно быстро. Купить остатки команды согласились представители Scorpion Group. Это группа инвесторов из Канады и США.

Предположительно новым названием команды станет Scorpion Racing. Берни Экклстоун гарантирует инвесторам, что, если команда намерена вернуться на трассу в этом сезоне, то он обеспечит им согласие FIA.

В FIA пока что это событие никак не комментируют. Вполне возможно, что команда и получит доступ к участию в гонках, если докажет финансовую состоятельность и достойное техническое оснащение. В любом случае, все контракты с командами были заключены еще в ноябре. Поэтому, если Scorpion Racing и получит одобрение, то это будет исключение из правил.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить