ВОЙТИ

Гран При России состоится раньше

.

Когда Анатолий Пахомов во время пресс-конференции сказал, что чемпионат в Сочи пройдет в ноябре, то это вызвало колоссальный резонанс, особенно в интернет-среде. Блогеры могут успокоиться, потому что информация была ошибочной. На самом деле Гран При состоится на месяц раньше.

Пресс-служба была вынуждена уточнять информацию о том, когда состоится Гран При, чтобы не было слишком много слухов и комментариев. От таких ситуаций никто не застрахован, поэтому ошибиться теоретически мог кто угодно.

В ноябре, действительно, в Краснодарском крае будет слишком пасмурно и дождливо. Но с новыми шинами гонщики справились бы с такими сложностями трассы. Ведь у пилотов есть комплект резины на все случаи жизни. Существуют шины Pirelli специально для мокрых трасс, которые имеют специальный рисунок протектора.

Однако, сегодня это уже не имеет значения. Информация о том, что Гран При состоится в октябре, была официально опубликована в пресс-заявлении. Поэтому особые шины гонщикам на трассе в Сочи могут и не понадобиться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить