ВОЙТИ

Гран При России состоится поздней осенью

.

Проект автодрома в Сочи постепенно обретает формы. В скором времени он будет завершен. Недавно администрация Краснодарского края ответила на вопросы журналистов о том, когда планируется провести Гран При России. Россияне долгое время вообще сомневались в реальности проекта.

Гран При России должно пройти в Сочи сразу после того, как закончатся Олимпийские игры. По словам мэра Сочи, это состоится в ноябре 2014 года. Гонки отменить нельзя, так же, как нельзя провалить проект строительства автодрома. Ведь речь идет о государственной чести. Пока что проект не нуждается в какой-либо поддержке.

После того, как мэр Сочи объявил о времени, когда должна будет состояться гонка, последовали моментальные критические отзывы. В частности, это сильно проявилось в блогах и веб-дневниках. Люди считают, что ноябрь - не лучшее время для Гран При, потому что в этот период в Краснодарском крае уже довольно пасмурно и дождливо.

Комментариев на такие критические замечания не последовало. Скорее всего, подобные высказывания просто остались незамеченными. О том, какой будет погода в Сочи осенью 2014, сказать сложно. Если повезет, то дождя не будет. Что касается прохлады, то ноябрьская температура, по крайней мере, не слишком жаркая для гонок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить