ВОЙТИ

Гран При Германии пройдет не в Нюрбургринге

.

Окончательная версия календаря гоночных этапов Формулы-1 уже должна быть утверждена, однако, возникли проблемы с Гран При Германии. В последнее время появилось много различных слухов относительно этапа в Нюрбургринге. Берни Экклстоун сам прокомментировал происходящее.

Как оказалось, промоутеры, с которыми вели переговоры в Формуле-1, оказались несостоятельны. Гонки в Нюрбургринге не будет, потому что у организаторов просто нет средств. А ведь еще в конце года они утверждали, что к чемпионату все будет готово.

В интернете распространился слух, что этап в Германии будет отменен. Однако, Берни Экклстоун опроверг эту версию. Он сказал, что соревнования в Германии будут, но где конкретно - пока что неясно.

В этом году Формула-1 проведет ровно 19 этапов. Чемпионат в Джерси отменен из-за того, что организаторы не выполнили условия контракта. Где именно состоится Гран При Германии, станет известно примерно в марте.

В календаре этот этап запланирован, и убирать его из расписания никто не собирается. В начале весны будет объявлено место проведения чемпионата.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить