ВОЙТИ

Снова вопросы с проведением Гран При Германии?

.

Гран При Германии официально должно пройти в Нюрбургринге. Однако, и Формула-1, и владельцы трассы имеют определенные финансовые затруднения. Недавно даже прошел слух, что чемпионат перенесут совсем в другое место. Если верить такой информации, то соревнования могут состояться на трассе в Хоккенхайн.

Берни Экклстоун опроверг слухи о том, что Гран При перенесут в другое место. Он сказал, что продолжает вести переговоры с немецкой стороной, и уже в скором времени все проблемы будут решены.

Глава менеджмента Формулы-1 не отрицает наличия проблем у обоих сторон. Особенно это касается финансовой составляющей. Однако, переносить место проведения соревнований никто не собирается.

Гран При должен состояться 7 июля. После него через две недели стартует еще один чемпионат. Как будут обстоять дела, пока что сложно предсказать. Для начала немецкой стороне нужно решить все финансовые затруднения.

Берни Экклстоун рассчитывает, что окончательное подписание договора состоится на этой неделе, если только не возникнет никаких сложностей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить