ВОЙТИ

Формула-1 будет сокращать расходы

.

Сегодня у Формулы-1 есть одна большая проблема: она слишком дорого обходится. Речь идет об огромных средствах, которые приходится вкладывать регулярно. Петер Заубер заявил, что в серии нужно вводить лимитирование. Многие клубы понимают, что положение довольно серьезное.

Как коммерческий проект, Формула-1 тратит очень много средств. Причем деньги идут не только на развитие небольших команд и совершенствование технологий, но и подчас на крупные клубы. Мониша Кальтенборн считает, что без разумного распределения средств не обойтись. А для этого придется ввести бухгалтерию и лимитировать средства.

Sauber, руководителем которого является г-жа Кентельборн, тоже требует достаточно много вложений. Однако, руководство поддерживает инициативу ограничения финансовых трат. Станет ли такое лимитирование нормой и поддержат ли идею остальные клубы, пока что не ясно.

Мониша Кентельборн говорит, что решение начать ограничивать бюджет является разумным. Она рассчитывает, что большинство клубов поймут необходимость такого шага. Рано или поздно, сделать этот шаг все равно придется.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить