ВОЙТИ

Формула-1 все еще не решила ряд вопросов

.

Год уже подходит к концу, а у Формулы-1 все еще остались незакрытые вопросы. В первую очередь, это касается календаря гонок, в котором есть свободные даты. Некоторые чемпионаты переносились в последние две недели, однако, окончательная версия календаря все еще не утверждена.

Есть и еще один вопрос, который надо решить как можно быстрее. Это касается состава команд. Половина клубов все еще не утвердила основных гонщиков. Некоторые молодые пилоты продолжают надеяться на то, что им предстоит дебютировать в новом сезоне, а руководство клубов никак не может решиться на выбор.

В Lotus все еще не решили, будет ли Грожан продолжать свои выступления в команде. С одной стороны, ему предъявляются претензии, а с другой - он приносит команде неплохие инвестиции. Замену гонщику найти можно, уже сегодня на его место претендует несколько новичков.

Незакрытым остается и дело с Договором Согласия. Ведь срок старого подходит к концу. Как будет решен это вопрос и когда - неизвестно. Что касается календаря, то окончательная версия, согласно уставу FIA, должна быть опубликована не позднее 1 января.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить