ВОЙТИ

Феттель едва не пропустил церемонию FIA

.

На церемонию, которая прошла в пятницу в Стамбуле, Феттель вполне мог и не попасть. Было бы очень печально, если бы один из лидеров автогонок пропустил награждение. Ведь на церемонии вручали Кубок конструкторов его команде. Однако, ему все-таки удалось преодолеть все препятствия.

Феттель прибыл на церемонию на частном самолете, что совершенно нормально для звезды автоспорта. Однако, после посадки в Стамбуле обнаружилось, что у чемпиона нет с собой паспорта. Эта досадная случайность едва не послужила причиной возвращения обратно.

Примерно час гонщик Формулы-1 пробыл в аэропорту. Лишь после того, как в дело вмешалась Турецкая федерация автомобильного спорта, он смог, наконец, преодолеть пост пограничных служб. Последние упорно отказывались пропускать его. Документ, который помог Феттелю, был временным пропуском на территорию страны.

Таким образом, после всех приключений Феттель появился, наконец, на мероприятии. Он не выглядел слишком измотанным, поэтому никто бы и не догадался, что ему пришлось немного понервничать.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить