ВОЙТИ

В начале декабря FIA обнародовала заявочный лист

.

В листе, как и ожидалось, нет HRT. Будет ли команда принимать участие в чемпионате в 2013 году, пока не ясно. Менее половины участников гонок опубликовали все данные. Пока что у всех команд можно увидеть только шасси и мотор. А с гонщиками ситуация туманная.

У некоторых команд, заявленных в списке, не определен гонщик. Достоверно известно, что за Red Bull Racing будут выступать Феттель и М.Уэббер. Гонщиками Ferrari останутся Алонсо и Масса. McLaren и Mercedes тоже определили своих участников.

Неизвестно пока, кто станет выступать за Sauber F1 Team, Sahara Force India F1 Team и Scuderia Toro Rosso. Также не указали своих гонщиков Caterham и Marussia. Списки уже доступны, и все любители автогонок могут их увидеть. По уже установившейся традиции, 13-ое число в списке пропущено.

Конец осеннего сезона принес много неожиданностей. Формула-1 давно не переживала таких перемен в составах команд. Наряду с тем, что в спорт приходят новые игроки и уходят чемпионы, среди автогонщиков появляются новые звезды.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить